Noticias
CHARLA SOBRE LOS 7 PILARES DE LA SALUD.
Las nutricionistas Amaia Ayerbe y Amaia Díaz de Monasterioguren presentarán una charla sobre bienestar, salud, alimentación y productos de temporada.
Organizado por BERTATIK BERTARA.
Durante el curso escolar 2015-2016 se puso en marcha la experiencia piloto para suministrar al comedor de la escuela de Ezkio - Itxaso con productos locales. Los menús se preparan en el Ostatu Topa y desde entonces, la cocinera Margari utiliza productos de temporada de los caseríos próximos de la escuela.
Con fecha de 29 de abril se publicaron en el Boletín de Gipuzkoa las bases que rigen las subvenciones aprobadas por el Ayuntamiento de Urretxu, en concreto las de los departamentos de Promoción Sociocultural, Euskara, Deportes y Promoción Social y se ha abierto el plazo de presentación de solicitudes.
Abierto el plazo de recepción de propuestas para la explotación del Bar de Piscinas Pagoeta, que terminará el 13 de mayo

