Noticias
Featured
Se ha abierto la convocatoria del Concurso de Pintura que organizan los ayuntamientos de Urretxu y Zumarraga y esta será la 29 edición. La última fue en el 2019 por lo que animamos a retomar el impulso de la participación.
Featured
Con la llegada del verano entramos también en ambiente festivo. Llega San Juan y pronto comenzaremos con los preparativos de Santa Anastasia. Ya se ha puesto en marcha en concurso para la elección de la portada de fiestas. Os animamos a participar.
Featured
El viernes tuvimos la cata de vinos maridada con los productos Bertatik Bertara, de la mano de Mikel Garaizabal, una gozada!
Video de la cata
Featured
Todos los años, en torno al 18 de mayo se organizan actividades especiales para sacar el Museo Urrelur a la calle y acercarlo a las personas con el fin de encender su curiosidad por el mundo de los minerales y los fósiles. Excursión, visitas guiadas gratuitas y premio a la visita serán los atractivos de este año.
Featured
Las niñas y niños de nuevo podrán disfrutar de las Colonias abiertas de verano. Una estupenda opción de ocio divertido, didáctico, con experiencias enriquecedoras y en euskera.
Featured
El ayuntamiento de Urretxu pone de nuevo en marcha para las/los más jóvenes la oferta deportiva de verano, un atractivo programa para que disfruten con el deporte también en verano.
Featured
Presentación del libro “Sukaldanitzak: diversidad entre pucheros”
Featured
El 20 de mayo, viernes, realizaremos en Urretxu una cata-maridaje entre los distintos vinos que tenemos en Euskadi con productos de Bertatik Bertara. Será a las 18:30, en el frontón Ederrena.
Featured
CHARLA SOBRE LOS 7 PILARES DE LA SALUD.
Las nutricionistas Amaia Ayerbe y Amaia Díaz de Monasterioguren presentarán una charla sobre bienestar, salud, alimentación y productos de temporada.
Organizado por BERTATIK BERTARA.
Durante el curso escolar 2015-2016 se puso en marcha la experiencia piloto para suministrar al comedor de la escuela de Ezkio - Itxaso con productos locales. Los menús se preparan en el Ostatu Topa y desde entonces, la cocinera Margari utiliza productos de temporada de los caseríos próximos de la escuela.